Outils Services Compteurs Générateurs Codes-sources... gratuits pour vos sites

Mes spécialités

Le pavé Monnerant

Il s'agit d'un pavé praliné feuilleté enrobé d'une couverture lactée caramel et de cacao extra brut.

A CONSOMMER SANS MODERATION.

La cabosse

Praliné amandes noisettes aux éclats de fèves de cacao.70% de cacao

Le Guérande

 Ganache caramel au beurre salé enrobé de chocolat noir excellence ,55% de cacao.

Fleur d'oranger

Ganaghe à la fleur d'oranger

Rocher praliné aux amandes

Gobelet noisettes

Gianduja et noisette toréfiée

LES TRUFFES

-Noire à la vanille de Bourbon

-Au miel

-Blanche (ganache noix de coco)

Le Florelle

Ganache au thé à la bergamote enrobée de couverture noire

Claire de lune

Ganache fraise

Choconoisette

Ganache aux éclats de noisettes toréfiées

Le Menthol

Ganache menthe et jet 27

Cagotte

Escargot praliné noisette et fève de cacao

Bûchette

Ganache au thé earl grey

Cousti-pistache

Feuilletine praliné et pâte d'amande pistache.

Griottine

Crèmeux aux amandes et griottine.

L'oramande

Pâte d"amande,oranges confites ,le tout enrobé de chocolat noire 64%

Carré passion

Ganache aux fruits de la passion .

L'aspérule

Ganache au lait infusée à l'aspérule,enrobée d'une couverture lactéé supérieure